domingo, 23 de agosto de 2015

PEPINO con SALSA de YOGUR al ENELDO

INGREDIENTES:
  • 1 pepino 
Para la salsa:
  • 1 yogur natural
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Unas hojas de perejil
  • Unas ramitas de eneldo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta y sal al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Pelar el pepino a medias, cortar en rodajas finas y colocar en un plato.
  2. Poner en el vaso el ajo, trocear 3 segundos, velocidad 4.
  3. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
  4. Añadir el zumo de limón, la mostaza, sal y pimienta, mezclar 5 segundos, velocidad 5.
  5. Añadir el yogur, el aceite, y volver a mezclar 10 segundos, velocidad 7.
  6. Echar por encima del pepino y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario